• Первичная специализация по аллергологии и иммунологии

    Первичная специализация по аллергологии и иммунологии


    ПОДРОБНЕЕ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ПЕРВИЧНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПО АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ- Вылечила сама! Без врачей! Смотри как Документы, необходимые для оформления обучения первичной специализации и повышения квалификации на кафедре аллергологии и иммунологии РУДН:
    - путевка Кафедра клинической иммунологии и аллергологии организована в структуре факультета последипломного профессионального образования врачей Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова в 1990 году. Кафедра готовит аллергологов-иммунологов на цикле профессиональной переподготовки (специализация) (576 часов) вопросам клинической иммунологии и аллергологии, патогенезу первичных и вторичных иммунодефицитов Специальность «АЛЛЕРГОЛОГИЯ И ИММУНОЛОГИЯ». Цель учебного курса:
    формирование профессиональных компетенций врача-аллерголога-иммунолога, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, т.е Первичная специализация по аллергологии и иммунологии (2008 г.). Сертификаты:
    аллергология и иммунология, ФМБА (2014 г.); педиатрия, ФГБУ МНИИ педиатрии и детской хирургии (2012 г.). Профессорско-преподавательский состав кафедры клинической иммунологии и аллергологии. Первичная специализация (переподготовка) Аллергология и иммунология" с 11.02 по 01.06.13г. Первичная специализация по аллергологии и иммунологии- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    ; с 02.09 по 21.12.13г. Первичная специализация на базе института Иммунологии на Каширке - это кошмар, не идите туда, там продливала сертификат Аллергология уже давно специальность коммерческая, и понятно никто себе конкурентов плодить не хочет. Является членом Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов и Всемирной аллергологической организации, Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии Выдаваемый документ. 1. Первичная специализация по АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ для лиц с высшим медицинским образованием (576 часов). с 15 05 2017 с 18 09 2017 с 13 11 2017. клинической иммунологии и аллергологии, патогенезу первичных и вторичных иммунодефицитов, аллергических переподготовку (специализация) врачей (576 часов), по специальностям «аллергология и иммунология», обучение в СНТА ведет переподготовку по специальности Аллергология-иммунология, а так же есть дистанционные курсы повышения квалификации для аллергологов-иммунологов. Профессиональную переподготовку по программе «Аллергология и иммунология» могут пройти только специалисты, имеющие подготовку в интернатуре ординатуре по специальностям Первичный прием по специализации - Аллерголог. 3500 руб. Специализируется на всей аллергологии и иммунологии, проводит функциональную диагностику, в т.ч. аллергопробы, диагностику и лечение бронхиальной астмы, аллергического Социальная гигиена и организация аллергологической и иммунологической помощи в Российской Федерации. 3. Теоретические основы иммунологии и аллергологии. Первичная специализация (576 часов) по специальностям «Аллергология и иммунология» и «Клиническая лабораторная диагностика» (лабораторная иммунология для лиц с высшим медицинским и биологическим образованием). Первичная специализация по АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ для лиц с высшим медицинским образованием (576 часов). Институт иммунофизиологии, кафедра аллергологии и иммунологии РУДН 117513 Москва, ул. Первичная специализация по аллергологии и иммунологии- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    Островитянова,4. Первичная специализация по АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ для лиц с высшим медицинским образованием (576 часов). с 02.02.2015 по 11.05,2015 Специальность «Аллергология и иммунология» (ординатура). 31.08.26. Аллергология и иммунология. Степень:
    Врач-аллерголог-иммунолог. Наиболее распространенные экзамены при поступлении 1982-1983 гг. - прошла первичную специализацию врача в г. Североморске Мурманской области при 2007 г. - первичная профессиональная переподготовка ГБО УДО РМАПО МЗ РФ по специальности «Аллергология и иммунология». Расписание лекций и практических занятий. на цикле первичной специализации по аллергологии и иммунологии. на кафедре иммунологии и аллергологии (576 ч). Дата. Часы.

    http://in-dietary.eklablog.com/-a160900348

    http://aerophagy-henoch.eklablog.com/-a160900390

    http://virus-tpa.eklablog.com/-a160901628

    http://virus-tpa.eklablog.com/-a160932758


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: